Мой Господин
I'll make you woff like a dog
Я два года не мог купить себе ни люстру, ни кухонный стол в квартиру. А вчера после дачи случайно заехали с родителями в мебельно-строительный магазин и теперь у меня есть и то, и другое. Правда, еще в коробках, но сегодня приедет патологоанатом и будем вместе собирать.
Вчера приезжал Лещ, привез кексики собственного производства. Пили чай и смотрели последнюю серию Шерлока. Всё тихо-мирно, я бы даже сказал «безэмоционально». Ночью, конечно, просыпался пару раз из-за мыслей на этот счёт, но я уже настолько привык быть мороженой рыбой, что варианты какого-либо развития событий возможны только в мыслях.
Ещё у меня какой-то гребаный творческий кризис приключился. Вопрос «для чего это всё?» вгоняет в такое уныние, что рисовать нет никакого желания. В голове множество идей, но когда дело доходит до их воплощения в жизнь, мне кажется, что выходит сплошная херня, и хочется побиться головой о стену. Рисование перестало приносить радость. Вчера я просто выключил ноутбук, не сохранив картинку, на которую потратил несколько часов, и мне ни капли не жалко. Мне просто никак.

@темы: жил-был и не стало, накама, повседневный мозготрах, руки из и в, собачье настроение, странные люди