Мой Господин
I'll make you woff like a dog
Я жив. Не здоров, но жив.
Вчера, размышляя на тему «вызвать ли "скорую" или ещё потерпеть», вновь пришёл к мысли, что надо завести сожителя. И даже не для себя, а для животных. Вот увезут меня в больницу, вырежут что-нибудь не очень нужное, а кто в это время будет моих сволочей кормить-гулять?
А в свете последних событий на помощь с собакой мне вообще не стоит рассчитывать. Я вдруг столкнулся с жуткой истиной — быть просто приятелем намного безопаснее, чем должность хорошего (а то и лучшего) друга. Был бы я просто приятелем — поздравил бы с рождением ребёнка и продолжил дальше спокойно смотреть фильм в кинотеатре, не стал бы врагом номер один из-за того, что не бросил всё и не примчался пить водку в ночи. Не нужны мне такие отношения. И таких слов в свой адрес я не заслужил.
Я очень-очень устал от дружбы. Я устал трахать себе мозг из-за кого-то. Я устал, что кто-то трахает мозг мне. Даже на выпады патологоанатома я не хочу обращать особого внимания — меня просто уже не задевают и не обижают те моменты, которые раньше раздражали. Я не хочу, чтобы из-за кого-то меня трясло и выворачивало. Даже новый виток мозгоёбства с Лещом меня больше не задевает.

@темы: жил-был и не стало, повседневный мозготрах, собачье настроение, странные люди, чужая правда