Мой Господин
I'll make you woff like a dog
Интересно, если съедаешь 2 конфеты и в обеих попадается послание "Поверь в невозможное и невероятное свершится", это значит, что у меня рука такая "удачливая" или мироздание на что-то намекает?
Ну, давайте проверим.
Я верю в то, что ко мне сейчас приедет Лещ, — первая часть условия выполнена, в невозможное я поверил. И? Где звонок в дверь?
Третье послание гласит "Счастье - это умение радоваться неожиданностям". Эй! Я умею им радоваться и готов приступить к этому занятию прямо сейчас!!! Можно мне немножко счастья, а?
Весь день рисую, а на душе всё тоскливее и тоскливее. Утром успел поцапаться с патологоанатомом. Вот уж спартанец блин! Я в сравнении с ним трепетная фиялка, поэтому можно меня не подгонять пинками, а манить морковкой? Не сошлись мы с ним во взглядах на стратегии мотивации людей.
Он говорит, что будет считать меня молодцом только если я смогу дойти до конца в 1page - 1day — вот тогда, 31.12.2017, он погладит меня по головке и похвалит.
А я же, во-первых, считаю себя молодцом уже сегодня, раз вообще на это решился. А во-вторых, установил себе 2 вознаграждения.
Первое: если продержусь до июня и увижу прогресс (это главное условие), разрешу себе рисовать в том охерительном скетчбуке, который подарил Лещ на прошлый ДР (сейчас мне кажется, что я мега-чмо и даже пальцем не должен касаться этого чуда... а он такой... ммм... А4, в твёрдой чёрной обложке).



Второе: если дойду до конца и опять-таки увижу прогресс (в сравнеии и с началом, и с серединой), то отдам себе в пользование скетчбук в кожаной обложке, купленный Дэн в Китае. Если нет, то так и будут они лежать ждать свой час. С нынешним уровнем я не хочу их портить, мне стыдно.
Ещё я начал рисовать на очередной конкурс. И сделал несколько шагов навстречу зарабатыванию денег рисованием (мою заявку будут рассматривать 14 дней, так что как раз полно времени на конкурс).

Ахаха, в 4-й конфете снова попалось про "радоваться неожиданностям". Лучше бы они там написали "хватит жрать сладкое!" =_=

Эх, надо бы немного прибраться перед приездом патологоанатома, а так леееень...

@темы: чужая правда, фанатская придурь, странные люди, собачье настроение, руки из и в, половые терзания, повседневный мозготрах, накама