00:41 

Мой Господин
I'll make you woff like a dog
Как-то так случилось, что днём я вздумал помереть. Не по собственному желанию, нет.
Выдали мне утром список лекарств, которые нужны, чтобы не лишиться руки, и пинками погнали в аптеку (это как бэ нужно было сделать ещё вчера вечером). Антибиотики внутрь, снаружи и всякие там бинты-пластыри. Я как послушный зайка-котик всё купил, вернулся в офис и принял-намазал, как было велено. А уже через полчаса я сдыхал. Медленно, мучительно, с болями такой силы, что лез бы на стены, если бы руки-ноги слушались. Начальство уже хотело вызывать скорую, а я прикидывал, смогу ли доползти до квартиры родителей и сдаться матери в руки. К счастью, через час меня отпустило, а ещё через минут 40 я уже мог вменяемо разговаривать и передвигаться по кабинету.
Как выяснилось, проявилась побочка от антибиотиков. Подскочило внутречерепное давление и прочие прелести. Патологоанатом поржал надо мной - на мне можно тестировать любые препараты, чтобы выявить побочное действие. Смех смехом, а жизнь перед глазами промелькнула =_=
Ещё меня "обрадовали" тем, что задето сухожилие. Вроде, и ранка небольшая, а я калека-калека. От любого неловкого движения ору в голос. Ни посуду помыть, ни умыться, ни пакеты с продуктами дотащить. После работы зашёл к маме помочь с праздничным меню на завтра, а в итоге больше сидел на табуреточке, т.к. делать полноценно почти ничего не мог. Ну, зато мясо на холодец разобрал на "ура".

Забрал с работы Анатолия - мой офисный фикус и по совместительству наш рабочий талисман (он даже на страничке нашей компании в инстаграмме засветился). Девчонки поржали, что Анатолий уехал на зимние каникулы.
Дома почти всё готово к встрече 2017 - мясо для буженины замариновано, в комнате хлам рассован по углам, мадаринки выложены в вазочку под ёлкой, водка грустно стоит рядом. Почему "грустно"? Потому что выпить мне теперь можно будет только через 8 дней. С этими долбаными антибиотиками даже глоток шампанского нельзя, если я не хочу начать новый год в больничке. Заебись праздники.

@темы: чужая правда, странные люди, собачье настроение, повседневный мозготрах, накама, кто рано встаёт, тому и работать, жил-был и не стало

URL
   

Illness Illusion

главная