20:05 

Got me lookin so crazy right now...

Мой Господин
I'll make you woff like a dog


Весь день пою эту песню. Пытался найти на ютубе её так, чтобы вставить, но везде ролики из "50 оттенков серого", поэтому уж лучше видео с марксонами.
Голова раскалывается. Не спал всю ночь — так и не смог заснуть. Утром ездили в Черняховск, где окончательно испортил себе настроение. А на обратном пути мне не разрешили заехать в Талпаки, и даже 2 булки из "Кёнигсбейкера" не перекрыли разочарование от сего факта.
Вроде, переделал сегодня столько дел, сейчас вот на занятия с собакой собираюсь, но состояние такое полуавтопилотное. Что-то делаю, а только потом втыкаю, что именно.
Всё хорошо, просто очень устал. Шальная неделя какая-то.
Вчера родители ходили в ресторан и позвали с собой. Мы так шикарно посидели. И в плане ощущений, и в плане счёта за ужин =_= Отец даже догадался купить цветы. Люблю их, хотя иногда хочется убиться о твёрдую поверхность, только чтобы не доставали своим бесконечным стёбом.

О, кстати, про "50 оттенков..." и стёб — патологоанатом пообещал сходить со мной в кино на 2-ю часть!!! Яхооо!!!!! Уже весь в предвкушении от этого шоу! Главное, чтоб нас за ржач из зала не выгнали...

@музыка: Beyoncé – Crazy In Love

@темы: чужая правда, странные люди, собачье настроение, праздник-праздник, половые терзания, повседневный мозготрах, кто рано встаёт, тому и работать, корейщина, жил-был и не стало, все оттенки голубого

URL
   

Illness Illusion

главная