Мой Господин
I'll make you woff like a dog
Сегодня был такой классный день в кругу семьи. Хотя не без странностей, конечно. Как можно было уехать днём на дачу, а вечером случайно устроить забег между 4 ювелирными магазинами? и в КАЖДОМ что-то купить =_=
опять это "случайно"... видимо, это семейная черта, т.к. сегодняшним инициатором спонтанных действия была мама. Не знал, как её остановить, - она всё покупала и покупала украшения, пока я уже насильно не увёл её на остановку. Подарок от отца на юбилей тоже купили. Не уверен, что эта хрень с жемчугом должна стоить столько денег, но так как спонсировал отец,я решил особо не заморачиваться - раз в 25 лет он может потратиться.

Переживаю, что те 2 килограмма, которые я скинул за последние пару недель, вернулись ко мне после вчерашней хачапури в Талпаках и сегодняшник эклеров и булочек в "Кёнигсбейкере". Скучаю по тем временам, когда мог питаться одними булками и не задумываться о том, влезу ли в свои джинсы. Сейчас я приду в норму и снова вернусь к свободной жизни. Мне нельзя себя ограничивать - это делает меня несчастным и это нихрена не весело.

В следующие выходные планирую очередной поход в салон - хочу сменить цвет на чёрный и ещё сильнее укоротить чёлку, потому что она слишком быстро отрастает.

А. Ещё я решил в этом году засунуть свою гордость куда поглубже и встретить новый год с родителями. Звучит уныло. Но, уверен, это будет намного лучше, чем повторение прошлогоднего 31-го декабря. Завтра достану ёлку и гирлянду - пора настраивать праздничное настроение.

@темы: повседневный мозготрах, праздник-праздник, собачье настроение, странные люди, чужая правда