Мой Господин
I'll make you woff like a dog
У меня внезапный отпуск. На один день. По вине газовщиков - они пригрозили, что отключат газ, если сегодня меня не будет дома. Сижу как идиот жду их. Даже на кухне убрался.
Смотрю на непочатую бутылку водки на столе и размышляю о том, не напиться ли мне. От зарплаты осталось 112 рублей - на пачку сока хватит.

Мне настойчиво рекомендуют принять участие хоть в какой-нибудь групповой деятельности, если я хочу изменить свою жизнь. А меня эта идея загоняет в ступор. Во-первых, я не знаю, какое количество человек считается "группой". Два - это уже группа? Во-вторых, я не знаю, в какую именно деятельность податься? Я, по-моему, только фансабом ещё не занимался... Но косяк всегда в том, что и в переводе манги, и в фансабе очень сжатые сроки. И у меня не всегда есть возможность в них уложиться. А подводить команду и спокойно себя чувствовать при этом я не могу (детская травма). Из-за этого же с мангой не срослось... Нужно что-то с более расплывчатым графиком. И чтобы кто-то мог меня контролировать. И не просто пинать, а реально брать за шкирку и стоять над душой, пока я всё не сделаю. Доставать меня отовсюду, даже если я отключу все скайпы, аськи и т.д.

Может, нужен просто какой-то совместный проект...
Я готов вернуться к МиГу, но у Грелля не получается заставлять меня. Поэтому и получаются такие качели - то я весь с головой в нашей истории, то забрасываю на месяцы. Хотя безумно люблю этот мир и не собираюсь уходить из него. Ещё проблема в том, что герои мне слишком близки, там слишком много наших реалий, из-за этого мои личные переживания накладываются на сюжет и на процесс создания и я не всегда могу переступить через это.
Возможно, стоит попробовать что-то с вымышленными героями и вымышленной историей, к которой не будут примешиваться мои собственные эмоции. Но где взять сюжет? Сам себе и писатель, и художник - не мой вариант. Нужен творец, вдохновитель и пинатель.
У меня таких соавторов было двое: Грелль и Олеся. Они могут и вдохновить, и создать что-то настолько прекрасное, что хочется приложить к этому руку и показать всему миру... А вот с пинанием у них туго. На одном энтузиазме работать я не могу. Может быть, мне нужно чувствовать ответственность? На работе же я как-то работаю, не смотря на своё скачущее настроение.
Мне противно от того, что я такая размазанная медуза, но действительно понимаю, что самоорганизация у меня никакая.

* * *

Газовщики пришли очень внезапно, я как раз залипал в очередное видео с Got7 и пускал слюни на марксонов, поэтому звонок в дверь оказался полнейшей неожиданностью. Пока они рассматривали мою кухню, всё время бросали на меня странные взгляды. Я решил ,что из-за собаки, которую держал на руках, чтобы она их не обслюнявила. И только после того, как закрыл за ними дверь и глянул в зеркало, понял, что их так привлекло - я дома ношу обруч с кошачьими ушками, чтобы чёлка не мешалась, и во всей этой суете забыл его снять =_= мдэээ... Я расстрёпанно-домашний, в футболке с "пилотом", в очках, дебильным выражением лица (марксоны же!) и с кошачьими ушками - то ещё зрелище. А уж с псиной на руках - вообще кошмар. Бедные люди, что им приходится видеть!

* * *

Идея с водкой провалилась - пришлось доплачивать за перевес посылки, в которой ко мне мчатся альбомы Got7. С одной стороны обидно, с другой - ну, это же GOT7!!!
запись создана: 24.11.2016 в 12:33

@музыка: Got7 - Boom x3

@темы: чужая правда, странные люди, собачье настроение, руки из и в, повседневный мозготрах, накама, МиГ (Милорд и Грелль)