Мой Господин
I'll make you woff like a dog
Чувствую себя суперменом, когда совершенно случайно делаю очень важные и очень скучные дела, до которых всё никак руки не доходили. Даже вчера в сбере оформил все нужные документы за 15 минут до закрытия отделения, хотя просто забежал положить денег на карту... Вышел потом на улицу с фейсом а-ля "склонитесь, смертные, ваш царь идёт" и всю дорогу до дома лыбился как идиот.
Сегодня вечером зашёл к родителям, попал на "девишник" - к маме приехала Петровна. Пить не пил, но насмеялся на полгода вперёд. Обожаю эту женщину. Мама предлагает мне на ней жениться, но, боюсь, её сын этого не оценит, а я снова увеличусь до размера L (она же повар-технолог)... Кстати, Петровна рассказала, что у Ромки глубокая душевная травма - он узнал, что его любимый футболист гей. Пока она описывала его душевные терзания, я представлял, как он отреагирует, когда я сообщу ему о том, что тоже пидарас... Мы вечером мило поболтали по телефону. Правда, наверное, не надо было так сильно язвить. Он очень добрый мальчик, не стоит на нём упражняться в остроумии. Знаю, что ему, как и мне, 28, но больше 19 дать не могу даже мысленно. Мальчишка.

Очень внезапно у меня в офисе появился свой ботанический сад. Магия какая-то - я не планировал заводить там никакие цветы кроме своего фикуса Анатолия, но не успел даже заметить, как оброс новыми питомцами. Это моё проклятие с прошлого места работы - все несут свои умирающие цветы, а я их воскрешаю. Полуубитый гибискус (получивший имя Донна Роза), который приволокли из одной аптеки, за 2 недели из набора голых палок превратился в пушистый куст и зацвёл. Уже думаю, куда же дома буду ставить всё это богастство, когда уволюсь...

У собаки на этой неделе день рождения, приготовил ей в подарок тот охренительный красный ошейник, который мои собачники приволокли с выставки в Сопоте. У кота день рождения 15 декабря, как у Леща. Пока не придумал, что дарить. С ним сложнее - он даже все свои игрушке собаке отдаёт.

Сегодня узнал, что альбомы Got7 ещё в субботу отправлены из Кореи и буквально через пару-тройку недель будут у меня в руках. Счастлив до безумия. Гадаю, с кем же мне достанется "FLIGHT LOG: TURBULENCE"... Зная свою "удачливость", уверена, что с Джинёном. Я к нему, конечно, хорошо отношусь, но хотел бы Марка или Джексона, на крайняк БэмБэма или Ёнджэ, а лучше общий.

О, не могу не выложить 2 видео, которые меня тронули почти до слёз. Родственные души... Уже столько лет, столько событий за спиной, столько людей. А тема "soulmate" до сих пор на первом месте в моей жизни.
Видеоряд, музыка, герои - это всё не важно. Главное - смысл. Эмоции. Настроение. "Послевкусие", которое остаётся после просмотра.
Я такой дурной......................................



Перевод



Перевод

@темы: чужая правда, фанатская придурь, странные люди, праздник-праздник, половые терзания, под счастливой звездой, повседневный мозготрах, накама, кто рано встаёт, тому и работать, корейщина, все оттенки голубого