Мой Господин
I'll make you woff like a dog
Вчера был такой странный насыщенный день.
Завтрак мне организовал патологоанатом, заехав утром в макдак. Я в это время воевал со своими собаками. В итоге я сидел в 10 утра в машине, хомячил макчикен, а патологоанатом перевязывал мне разодранную в хлам руку. На неё теперь страшно смотреть и очень-очень больно двигать.
Но это не помешало нам поехать в замок Шаакен - побывали на выставке орудий для пыток, полазили по самому замку, постреляли из лука (патологоанатом валялся в истерике после моего единственного "выстрела" и мы решили, что я бы убивал врагов смехом) , познакомились с приведением Клаусом ("битва экстрасексов" форева!) и, кажется, даже забрали его с собой.
Потом оказалось, что замок в 7 минутах езды от Каширского и мы поехали туда. Я за день видел 3 приземляющихся и взлетающих самолёта очень близко! Это так круто!!!
После Каширского решили заехать в Зеленоградск в музей черепов. Там оказалось достаточно интересно (мы даже перед входом минут на 15 зависли!). Ленточный лабиринт оставил странные ощущения: не было страшно из-за темноты, но пару раз чуть не началась паника из-за клаустрофобии, к тому же эти ленты реально меня душили. Я бы хотел повторить что-то подобное, но без лент - просто лабиринт в темноте.
Патологоанатом накупил себе и мне сувениров (у меня теперь есть приличная пепельница, а не банка из-под оливок) .
Потом пообедали в странной кафешке, пуская слюни на круглую подтянутую задницу официанта. Патологоанатом даже хотел забрать его с собой, в компанию к Клаусу. Парень, видимо, что-то заподозрил, потому что потом нас обслуживала пожилая дама...
Дома посмотрели "Живую сталь", погуляли с собакой и закончили день моим любимым мультиком "Мулан".
Такой насыщенный позитивом день показался мне более интересным, чем бухать всю ночь напролет. К тому же поговорить мы успели в четверг ночью в машине, после "Доктора Стрэнджа" - я и прощения по-человечески попросил, и рассказал, что меня сейчас угнетает, и поревел немного, и вообще вылил всё, что накопилось. В чём-то патологоанатом меня поддерживает, в чём-то не понимает, в чём-то крайне честно описывает моё поведение со стороны, в чём-то слишком давит своим почти 40-летним опытом. Но я благодарен. С такой поддержкой я смогу двигаться дальше. Это не костыли, это крепкое дружеское плечо.

@темы: День Эгоиста, накама, под счастливой звездой, праздник-праздник, странные люди, чужая правда