Мой Господин
I'll make you woff like a dog
Везунчик.
Подхватил осенний депрессняк и одновременно с этим - простуду. После прощания с Греллем и Лёхой пришёл домой в философском настроении, но бодрячком. Через полчаса уже растёкся по кровати зелёной лужей.
Знаю, что поднялась температура. Очень хочу есть. Очень. Но зашёл на кухню, увидел гору посуды в раковине, пустой холодильник и вернулся в кровать. Сейчас был бы рад даже куску хлеба. И стакану фервекса.
Пошёл гулять с собакой. Услышал голоса людей, запаниковал и бросился домой.
Пришлось выпить 3 таблетки. Через полчаса стану овощем. Но лучше так, чем истерика.

Переживаю по поводу своей простуды - если станет совсем плохо, некому будет погулять с собакой. Раньше, когда болел, меня лечил патологоанатом. И по поводу собаки можно было не волноваться.
Сейчас же могу рассчитывать только на себя. Вообще только на себя. Во всём. Теперь звать на помощь некого, что бы ни случилось.
Дурак. Сам виноват. Но уже не буду пытаться извиняться ещё раз - коробит от мысли, что использую человека.

Давай, милорд, ты заслужил то, что сейчас происходит. Заслужил.



"...и исчезни из моей жизни" — сказал я Лещу тогда после Амста и - надо же! - подействовало.
Шёл вчера ночью с собакой вдоль дороги. Недалеко от дома родителей стояли машины ДПС, толпились люди. Я просто прошёл мимо - что бы там ни случилось, моё любопытство никому не поможет, верно? Но это происшествие натолкнуло на мысли о Сергее. О том самом, в которого я был влюблён в 10 классе, и с которым мы, оказывается, встречались несколько лет спустя (я узнал, что мы встречались, а не просто дружили только когда послал его лесом).
Через несколько дней после нашего расставания общая знакомая сообщила, что он попал в аварию и лежит в больнице с черепно-мозговой травмой. А мне было всё равно. Я вычеркнул этого человека из своей жизни. И не мог себе позволить никаких чувств и эмоций по отношению к нему, потому что тогда я выбрал Леща.
Так вот и вчера... Я шёл и думал, что даже если там в ДТП пострадал Лещ, меня это больше не касается. Я вычеркнул этого человека из жизни. Ради нас двоих. Я больше не хочу ни на что надеяться. Я больше не хочу делать больно. Не хочу чувствовать свою ненужность. Ничего не хочу. Вообще ничего.
Да, не буду заниматься самообманом, мысль "А вдруг у него уже кто-то новый есть..." разрывает меня на части. Но это ещё одна причина, по которой я не хочу никак и нигде пересекаться.

Второй день слушаю на повторе 2 песни (GOT7 из пред-предыдущего поста). Думаю, это ещё одни показатель того, что у меня сейчас всё не очень хорошо с головой.

@темы: чужая правда, странные люди, собачье настроение, половые терзания, повседневный мозготрах, накама, жил-был и не стало