Мой Господин
I'll make you woff like a dog
Весь день загоняюсь из-за своей манеры изложения мыслей.
Предыстория: пока катался по городу от аптеки к аптеке и в офис к мебельщикам, рандомно тыкался во всякие разные дневники. Чёрт побери, они все пишут так, словно их посты тут же уходят в печать и издаются многомиллионным тиражом. Я по сравнению с ними просто быдло-хрен какой-то...
Ребят, я тоже так могу, честно. И про романтику задвигать, и стихи цитировать, и по 5 страниц описывать полёт чайки. Да только кому это надо?
Понял, почему перестал в официальном дневнике писать и сбежал сюда - надоело думать о том, не оскорблю ли кого своими речами, что обо мне подумают и т.д. И думать о том, читает ли меня кто или нет, тоже надоело. Мои мысли - мои скакуны.

Ну всё, не могу писать серьёзные умные вещи, когда параллельно обсуждаем с Греллем свидание Милорда с вибратором: "я должен с ним познакомиться, чаю испить, за руки подержаться"... Кажется, я знаю, о чём будет новый выпуск!

@темы: все оттенки голубого, кто рано встаёт, тому и работать, накама, повседневный мозготрах, половые терзания, странные люди, чужая правда