Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:52 

I'll make you woff like a dog


Приснился сон, где мы прощаемся с Лещём и целуемся. Охренеть. Последний раз я прикасался к этому человеку в таком смысле больше года назад.
мозготрах

19:33 

I'll make you woff like a dog
Весь день загоняюсь из-за своей манеры изложения мыслей.
Предыстория: пока катался по городу от аптеки к аптеке и в офис к мебельщикам, рандомно тыкался во всякие разные дневники. Чёрт побери, они все пишут так, словно их посты тут же уходят в печать и издаются многомиллионным тиражом. Я по сравнению с ними просто быдло-хрен какой-то...
Ребят, я тоже так могу, честно. И про романтику задвигать, и стихи цитировать, и по 5 страниц описывать полёт чайки. Да только кому это надо?
Понял, почему перестал в официальном дневнике писать и сбежал сюда - надоело думать о том, не оскорблю ли кого своими речами, что обо мне подумают и т.д. И думать о том, читает ли меня кто или нет, тоже надоело. Мои мысли - мои скакуны.

Ну всё, не могу писать серьёзные умные вещи, когда параллельно обсуждаем с Греллем свидание Милорда с вибратором: "я должен с ним познакомиться, чаю испить, за руки подержаться"... Кажется, я знаю, о чём будет новый выпуск!

@темы: все оттенки голубого, кто рано встаёт, тому и работать, накама, повседневный мозготрах, половые терзания, странные люди, чужая правда

02:38 

Милорд и Грелль (МиГ) - 10 выпуск

I'll make you woff like a dog
В АНОНСЕ сериала "Эмо-отпуск", в 3 серии есть вырезанная сцена, по мотивам которой мы с Греллем по-быстрому сообразили новый выпуск МиГ (пока сентябрь не догорел):




В комиксе появились новые лица, прототипами которых являются Лёха и Дэн, - было решено ввести их в сюжет на постоянной основе. В общем, мы развлекались, как могли.....

@темы: руки из и в, Милорд рекомендует, МиГ (Милорд и Грелль)

21:45 

I'll make you woff like a dog
Хочется на море. Просто посидеть на песке, посмотреть на небо...
Надо возвращаться домой, дорисовывать последний фрейм, а я прирос жопой к родительскому дивану. В своей квартире я слишком... один.

@темы: собачье настроение, повседневный мозготрах

18:45 

I'll make you woff like a dog
Днём заглянул к коллеге в кабинет с вопросом, во сколько поедем по аптекам. Он с абсолютно мечтательным выражением лица отвлёкся от телефона и уставился на меня затуманенным взором. Повторил свой вопрос. Он ещё немного потупил, пару раз вздохнул, что-то промямлил, а потом сунул мне свой гаджет под нос со словами "умели же мы развлекаться в юности". Смотрю на экран - там фото. На фото мой коллега (лет на 7 моложе и килограмм на 15 легче) сосётся со своим корешем. По общей атмосфере понятно, что бухие оба в жопу. По позе понятно, что даже если это начиналось, как невинный "чмок", то к моменту съёмки они уже добрались до гланд друг друга. Смотрю на всё это и не понимаю, какой реакции от меня ждут: то ли мне стоит ужаснуться, то ли восхититься, то ли позавидовать. В итоге дебильно поулыбался и ушёл к себе. Понял, что коллеги должны оставаться просто коллегами, чтобы не возникало таких странных неловких ситуаций.

@темы: странные люди, чужая правда, кто рано встаёт, тому и работать, половые терзания, все оттенки голубого

07:31 

I'll make you woff like a dog
Кот вдавил меня в диван и в его мурчании я чётко слышу: "Не будь дураком, забей на работу, останься со мной...". Сопротивление бесполезно. Ещё пять минуточек...

@темы: эти забавные животные, День Эгоиста, странные люди, кто рано встаёт, тому и работать

22:43 

мм, как-то предсказуемо...

I'll make you woff like a dog
20:57 

I'll make you woff like a dog
В 8 пришёл на работу, в 8:20 уже забыл, что неделю отдыхал (хотя первые 20 минут только пил кофе и поливал Анатолия (мой фикус)). Коллеги, наслушавшись историй про пожар и "бандитские пули" (а как ещё объяснить, почему я перебинтован??), в один голос заявили, что больше меня в отпуск не пустят. Очень переживают за меня, ага.
К обеду накидал новую главу "МиГ", обед потратил на прорисовку первого фрейма и обсуждение новых персонажей. Охренеть, как приятно вернуться к любимым придуркам. Ещё накидал схему, что надо отрисовать к конкурсу стрипов. У меня висит ещё один конкурс, но его оставлю на закуску - там попроще.
Вот так отсутствие секса и личной жизни позитиивно сказывается на творчестве =_=
Не зря, видимо, лучшим тостом в "Амсте" стало "За недоёб Милорда!". Да, мои друзья знают, за что пить...
А я вот теперь даже не знаю, кем себя считать, - пансексуалом или асексуалом... ("Долбоёбом" — слышится мне голос Грелля =_= да, у меня в голове живёт свой воображаемый Грелль...)

@темы: чужая правда, странные люди, руки из и в, половые терзания, повседневный мозготрах, накама, кто рано встаёт, тому и работать, Амстердам

21:58 

I'll make you woff like a dog
Смотрим "13 район". Главгерои дерутся на крыше.
— Да лучше б потрахались! — мама.
— С языка сняла.

Нет, я бы в любом случае не смог быть натуралом рядом с этой женщиной.

@темы: все оттенки голубого

20:58 

I'll make you woff like a dog
— Добрый вечер. Можно мне бинт и прозак?
— Милорд, зайка, а когда ты нам...
— Последний день отпуска.
— А, ок.

Работа, подожди ещё несколько часов.

@темы: кто рано встаёт, тому и работать, собачье настроение

18:56 

I'll make you woff like a dog
Собираясь на дачу, понял, что хорошо начал жить - 20 минут искал в гардеробе хоть что-нибудь с длинным рукавом. Бинты из аптечки тоже исчезли. Разозлился, раскатал рукава клетчатой рубашки и почувствовал себя как в смирительной рубашке. А ведь когда-то рукава для меня были необходимостью. Может, поэтому я сейчас их так ненавижу... Ещё и жара как на зло. Где этот долбаный дождь, когда он так нужен?
Завтра на работу. Даже думать об этом не хочу. Хочу валяться под яблоней и слушать, как лают собаки.
Очень устал за эту неделю в эмоциональном плане. Я не привык так долго и так много чувствовать. Эмоции, уходите!

@темы: жил-был и не стало, повседневный мозготрах, собачье настроение

14:56 

АНОНС

I'll make you woff like a dog
Хочу предложить вашему вниманию новый многосерийный фильм под названием "Эмо-отпуск" (дата выхода: сентябрь 2016г)

Официальный саундтрэк: Stigmata - Сентябрь горит (так же на протяжении сериала вы можете услышать саундтрэки к фильму "Горбатая гора" и песни следующих исполнителей: Шура, Оскар, Лобода, Rammstein, Nautilus Pompilius, Lynch., Super Junior, Тату, Борис Моисеев и многих-мнооогих других)

В главных ролях:
Дэн (космический кот)
Грелль (он же Терин, он же грязный извращенец, он же ForWhat.)
Лёха (он же Лекс, он же Лось, он же Чертеж Бойлера)
Милорд (он же Пёс, он же переносчик чёлки и выхухоль он же Мой Господин)

Актёры второго плана:
собака Фина, кот Хазуки, кошка Ириска

Место действия: Калининград и область

Жанр: драма, мелодрама, комедия, мистический детектив, эротика, психологический триллер

На фоне живописных просторов Калининградской области разворачивается история сложных взаимоотношений четырёх молодых людей — супружеской пары, одинокого собачника и столичной няшки, прилетевшей к друзьям в отпуск.
По-летнему жарким осенним днем герои встречаются в аэропорту и скоро понимают, что теперь не могут прожить и дня друг без друга. Судьба упрямо испытывает их на прочность. Однако общие трудности делают их взаимоотношения еще более проникновенными…


Спонсоры: Макдональдс, ТВ-3, энергетик М-150, сигареты Эсса кофейные, Ролтон, яичный ларёк на Московском и бабушка Милорда (основной поставщик помидоров для ежеутренней яичницы)

Краткое содержание серий:
Серия 1

Серия 2

Серия 3

Серия 4

Серия 5

Серия 6

Серия 7

Серия 8
-КОНЕЦ-

ВНИМАНИЕ! Покупая этот сериал на ДВД, вы получаете уникальную возможность увидеть все вырезанные сцены, даже самые откровенные. Так же в подарок вы получите несколько роликов с неудачными сценами и автографы главных героев, а так же у вас есть возможность выиграть приз - рецепт фирменного коктейля Грелля. Не упустите свой шанс! Количество ДВД ограничено!

@темы: эти забавные животные, фанатская придурь, странные люди, праздник-праздник, половые терзания, под счастливой звездой, накама, все оттенки голубого

21:39 

I'll make you woff like a dog
21:32 

I'll make you woff like a dog
Полгода жил только ради этой недели. И вот она закончилась. Это была самая долгая встреча с Дэн, это было самое долгое прощание в аэропорту, это было... охуенно.
Но хорошее, как обычно, очень быстро закончилось. И в напоминание мне остались не только фоточки в инстаграмме и классные воспоминания. В копилку этой эмо-недели нужно добавить сигаретный ожог и бесчисленные порезы. В этот раз креативненько - вырезал своё имя, больной эгоистичный ублюдок.
Какой контраст - когда тебя окружают самые лучшие, самые правильные люди, для которых ты готов на всё (даже терпеть бесконечный стёб на тему чёлки, пидоров и выхухолей), а в то же время самый нужный тебе человек ведёт себя как тварь. И вместо того, чтобы веселиться со всеми, забыв о всех проблемах, тряпкой висишь на Лёхе, тряпкой ползёшь в свою нору, тряпкой творишь непонятную хуйню, за которую уже стыдно. И ты блять реально тряпка. Самая настоящая. Даже не беленькая мягенькая, какие продают в хозмагазинах, а старое рваное полотенце неопределённого цвета. Аррргх! Давайте, на этот раз реально будет конец, ок? Мне рано в дурку, серьёзно. Я ещё не готов.
Я рад, что смог пережить этот день.
Хочется написать про сам отпуск, про наши приключения, про Феликса, про Джарахова, Старого, Ильича и Юру, но сейчас я слишком "сентябрьгорит-убийцаплачет". Будет позитив, будет. Обязательно.

@темы: все оттенки голубого, жил-был и не стало, накама, повседневный мозготрах, половые терзания, собачье настроение, странные люди

10:52 

I'll make you woff like a dog
Воу, интересно, где учат такому - душу вынимать одной смской? Всего 10 слов, а я снова лужа соплей. Блять, как же это надоело.
Организму похер, во сколько я лёг: "О! Уже 8 утра! Подъём подъём подъём!"
И чем себя развлекать? С кровати хер соскребусь, дорога до туалета - уже путешествие, полное чудовищ и приключений. Хотя чудовища достали меня и на кровати - кот накрыл собой и надменно взирает прищуренным жёлтым глазом.
Хочу кофе в постель. И не потому что это пиздец как романтично, а потому что тупо лень. Даже моргать лень... В голове кисель.
Первое утро без Дэн, и я уже понимаю, что не хочу оставаться в этих 4-х стенах один. Так что терпи, дневник, ты моя иллюзия неодиночества.
Почему-то захотелось написать именно сюда, хотя это было моё самое кратковременное пристанище - зима 2013 года. Короткий перерыв между лучшими годами моей жизни и настоящим пиздецом, в который она в итоге превратилась. И кстати, а почему я здесь "Мой господин"? Хотя пофиг.
Ну, воооот, второе чудовище тоже вдавило мою тушку в диван. Научить их что ли кофе варить, а то никакой пользы.

06:30 

I'll make you woff like a dog
Это ж насколько хуёво надо выглядеть, чтоб случайный прохожий поинтересовался, не случилось ли чего.
И каким дебилом надо быть, чтоб заблудиться по дороге домой, хотя я ходил от клуба до дома десятки раз и последний всего лишь месяц назад...

Разучился уже в дневник писать. Мыслей много, а разобраться в этой каше не получается.
В голове только одна чёткая мысль - если Лещ посмеет показаться мне на глаза после этого, первое и единственное, что я сделаю - размахнусь и врежу по морде. Хорошо так, от всей души.

Грелль вылил на меня сегодня много чего. В чём-то он просто прав, в чём-то очень прав. Я знаю, что вёл себя мерзко с Дэн всю эту неделю. Частично, потому что никогда не жил ни с кем дольше трёх дней, частично, потому что социофоб, частично, потому что по жизни молчаливое унылое дерьмо. Вот только обвинение в том, что стою над ней как цербер и не пускаю никуда, не готов принять. Да, я волнуюсь за неё, да, часто шучу про сестринский комплекс, но никогда - никогда - не стал бы запрещать то, что она хочет. Но она и сама не просилась к Греллю. Я знаю, что сегодня последний вечер, поэтому сразу планировал, что она не вернётся со мной домой. Правда, я не планировал, что буду идти один и размазывать сопли по лицу... Но это мелочи.

URL
05:54 

I'll make you woff like a dog
Иду домой после клуба.
Ну, как иду ... Скорее, сижу посреди тротуара и...
Слышу дворника, слышу голоса орущих баб. Хочу тишины.
Плохо. Так плохо, что пиздец. Если бы не обещание этой суке не делать ничего с собой, уже шагнул бы куда-нибудь.
Дэн, Грелль - это всё важно. Но не настолько важно и не настолько уничтожающе как то, что разрывает сейчас.
Не хочу одиночество. Страшно. Больно.
Один. Даже там, среди танцующих людей, один.
А дальше лишь хуже. Дальше пустота.
Сколько ещё терпеть?

URL

Illness Illusion

главная